设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司资讯

地  址:泉州市丰泽区津淮街水利大厦3楼
(可直接在百度地图、高德地图和腾讯地图等地图软件搜索"泉州市泉风文化传播有限公司")
网 址:www.mzb7rz.cn
邮 箱:2027639250@qq.com
电 话:0595-28561111
手 机:18960271857(微信手机同号)
联系人:张女士

探寻山水桃源里的乡愁密码

来源:日期:2018-07-27 08:16:29

《泉州旅游》第17期于近日正式印发出刊,本刊以独特的视角,带领读者感受一个不一样的咏春,开始一段遗世而独立的却依然有着淡淡乡愁的旅行;在繁杂的工作后,不妨静静的坐下来饮一杯智慧水;佳节团圆时,不忘点上一盏盏纸糊的灯,让那些寄托着来年美好夙愿的游灯,为生活前进的步伐,添上一抹希望;偶尔也别忘了慢下来,细细的感受属于九份的那种亲近天空,向往自由,活在宫崎骏动画里的独特风情;或是随意收拾几件细软,漂洋过海,来瓜纳华托赴一场色彩之约。

 

01.jpg

 

本期在对永春的一些独具一格的古村落景点和极富有区域特征的醋和名扬四海的香制品,以及永春文化的介绍之余,除了详细的吃喝玩乐攻略外,不忘贴心的为读者放上永春的酒店宾馆以及推荐旅游路线供广大游客参考,而在本专题的最后,还添上一幅永春县交通旅游图,并在不同的旅游区域上放置相应的旅游景点的二维码,以便游客浏览景区时,可事先对相应的景区进行查询了解。

 

02.jpg

 

03.jpg

永春县交通旅游地图

在刺桐体验栏目中,本期向读者推出的是四家风格迥异的书店,唯一相同之处就是都是处处充满着智慧和文艺气息的天堂。到静思书轩谛听心灵的那一片宁静;去怀旧西街愉阅你我的记忆中的旧时光;来美好生活感受都市里的那一抹人情味;至芥子书屋与君一同颂风雅。

游灯作为一个寄托着人们对来年生活美好的夙愿的象征,被选入本期的风情观察中,文化的创造者是人,但人和世界同样也离不开文化;文化从生活中孕育而出的同时也在不知不觉中嵌入了人们美好的愿望,所以在游灯中去深深的体会那一缕来自先祖的乡愁和尘封已久的童年记忆。

 

《泉州旅游》带给您的不仅仅是视觉上的感染力,更希望能唤醒您沉睡已久的乡愁和记忆,给沉溺于城市的喧嚣中的心灵予慰籍。

高雅有内涵的微信名字/欧美成 人版在线/蜜中蜜3两集资源/jessica jaymes女猎人